Страница отзывов о работе компании GSM-Репитеры.РУ

Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о нашей работе!


149497
«Спасибо Кукушкину Олегу за быстро выполненный заказ. Рекомендую»


2020-09-17 16:35:03, Денис Витальевич Бурдасов, Москва

Благодарность.
«Большое спасибо менеджеру Игорю за корректную консультацию и готовность помочь не только в продаже оборудования, но и в его установке. Все очень оперативно, качественно и профессиональн о. И как результат - интернет на даче. Спасибо большое.»


2020-05-17 17:57:44, Ольга, Москва

Спасибо!
«Огромное спасибо менеджеру Алексею Николаевичу Ховрину! За счастливое разрешение моей непростой ситуации. Я купила в магазине репитер Baltic Signal и внутреннюю антенну, внешняя у меня была. Приехала на дачу, собрала. Но оказалось, что вся эта прекрасная система не работает - возможно, слишком слабый сигнал, возможно что-то еще. Я в глубокой растерянности позвонила в магазин, чтобы расспросить поподробнее - что я не так сделала. Меня долго перенаправляли - пока я не оказалась на связи с техническим специалистом - к сожалению, не знаю как его зовут, но возможно, Алексей Николаевич Ховрин. Он мне объяснил, что я вообще все не то заказала, мне нужен не репитер, а ретранслятор и разрешил обменять мою покупку на нужные мне товары. Сегодня мне приехал комплект - доставка на обмен была бесплатно! Просто здорово! Огромное спасибо за человеческое отношение!»


2020-05-16 19:08:04, Ольга, МОСКВА

ингорируют заказы
«Некоторые заказы (видимо, недостаточно "интересные" по цене) игнорируются.»


2020-04-27 16:42:13, Иван, Санкт-Петербург

Совершенно хамское отношение к клиентам!
«Попросил проконсультиро вать, потому что на фото не видны все нюансы, но получил такой "заряд бодрости", что сразу расхотелось что либо покупать в данной компании. Аргументация: "Хватит болтать! У нас клиентов отбоя нет! С вами разбираться некогда! Кладите в корзину чего хотите! Всё привезем!" В общем в лучших традициях былых времен... Неужели так короновирус действует на человека?»


2020-04-15 15:37:18, Сергей, Санкт-петербург

Благодарность сотруднику компании Андрею Бокову
«Хочу поблагодарить Вашу компанию, руководителя предприятия за оказанные услуги по заказу №19590! Для нашего бизнеса в Твери очень важно было установить нормальную сотовую связь через всех операторов. Ваш замечательный сотрудник - Андрей Боков, постоянно, при всех трудностях, был с нами на связи от проектирования до успешной установки оборудования. Заметны его высокие профессиональн ые и человеческие качества. Хотя я не удивляюсь, это Питер! Ещё раз благодарю! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Твери и Питера. Постараюсь передать эту добрую, положительную информацию о Вашем предприятии, Андрее Бокове, моим коллегам и друзьям.»


2020-02-03 19:52:14, Георгий, Тверь

Благодарность
«Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативную работу по диагностики и ремонту усилителя сотовой связи vegatel. Отдельное спасибо сотруднику Кириллу из офиса на Панфиловском проспекте, 8.»


2019-12-23 16:10:21, Елена, Озерецкое

RUS-FIXED.RU - Договорные матчи бесплатно, ставки на спорт беспл
«Всем привет!! После 2 месяцев ставок с вами! Я смог достичь того, чего не получалось сделать в течение 8 лет ежедневных ставок в группах лайва, топ компаниях где подписчиков заваливают за 500 тысяч участников, а ставки один хер не проходили.. но всё это позади! Сег одня я с гордостью заявляю, что заработал с вами на KIA SPORTAGE 2019 в полной комлектации!!! Цена вопроса 1 560 000 рублей вместе с катками!»


2019-11-18 05:11:41, Дима, Москва

Репитер усилитель для дачи
«Спасибо за грамотную консультацию. Решили мою проблему с качеством 4g сигнала от МТС на даче 80 км от Москвы.»


2019-10-09 16:09:47, Денис, Москва

Покупка оборудования заказ 19135
«Ребята работают как ЧЕРЕПАХИ, две недели как проплачен заказ, товар до сих пор неотправлен. Оценка работы ниже плинтуса. Ник огда больше не буду связываться с этой фирмой и никому не советую!!!»


2019-10-08 11:20:47, Валерий, Гдов

Репитер
«На даче не было интернета. Заказал оборудование, дошло меньше чем за неделю. Сегодня сам установил антенну, все настроил без проблем. Теперь интернет летает. Спаси бо!»


2019-02-17 17:59:24, Александр, Тюмень

Из личного опыта
«Заказал на фирме роутер Huawei B593u-12 (вместо старого B593s-22, отработавшего 4 года), который пришел в Липецкую область за 5 дней, но после включения наотрез отказался подключаться к местной 3G сети Megafon. После переговоров с фирмой (с участием технических специалистов), мне был предложен и выслан новый роутер Huawei B310s-22, который также быстро прибыл и прекрасно заработал. Большое спасибо фирме и её персоналу за отличную работу!»


2018-11-21 10:30:23, Валерий, Липецкая обл.

Отзыв
«Нормальный магазин. Купил комплект усилитель 3G, не подошел. Сдел ал возврат, деньги вернули.»


2018-10-15 16:27:36, Валерий, г Москва

комплектность
«Заказывал комплект дача-мини зарядное не положили.»


2018-09-05 17:53:08, Евгений, Гришенское

ОТЗЫВ
«Отличный магазин. Отличные ребята. Не первый раз заказываю всё пyтём. Не где не встречал на просторах интернета такого. спасибо.»


2018-06-22 16:19:36, Валентин, Заб край

Мобильный роутер wi-fi ZTE MF920
«Ребят, Огромное спасибо!!! За присланный роутер, все пришло во время, все работает, отдельное Спасибо Дмитрию Козлову, за информативност ь и вежливое общение с клиентом, за все 5 с плюсом, Спасибо! Отмечаю ваш магазин, как надежный, оперативный и актуальный!!!»


2018-01-18 11:25:57, Сергей, Ликино-Дулево

Комплект для 4G
« Во первых, всех с Новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!И собственно, сам отзыв - Спасибо ребята! Потому что есть за что благодарить. Переехали мы с женой за город, под Гатчину. Деревня, глушь, а хочется интернету... Выбирал сначала оператора, изучая карты покрытия на их сайтах, ну и тарифы конечно. Выбрал Теле2.Это не реклама, тут каждый решает сам. Мне подошел оптимально. Ну и начал мониторить инет, ютуб, на предмет предложений и технических решений, устройства интернета за городом. Этот сайт показался более всего интересным, в плане цены и предложенного оборудования. Приобрел я вот этот комплект -»


2018-01-06 11:12:02, Александр, Санкт-Петербург

Комплект для 4G
« https://gsm-repiteri.ru/prodazha/routery-4g-s-vneshnej-antennoj/komplekt-4g-dacha-jekonom-router-wifi-modem-kabel-5-m-antenna-4g-17-db . Сам его установил, тут главное не промахнуться с ближайшей вышкой оператора . Но для этого, на смартфон можно установить удобное приложение - OpenSignal. Мне его посоветовал в офисе, менеджер Антон. На карте будут видны все вышки и приложение укажет направление антенны. И собственно всё, симку в модем, модем в роутер, сигнал вай-фай на всем участке. У меня комп, к нему кабель. Роутер все сделал сам, я только сменил пароль на удобный. И дом в деревне обрел полноценный интернет. В качестве подтверждения скрин замера скорости - http://www.spe edtest.net/res ult/6940743629 .png Причем это не оптимальная скорость. Так что, еще раз огромное спасибо ребята. Успехов.»


2018-01-06 11:11:20, Александр , Санкт-Петербург

Спасибо за индивидуальное обслуживание
«Благодарность менеджеру Евгению. У нас сломался репитер, Евгений организовал выезд инженера, отправку репитера на завод, потом установку обратно. На время ремонта подключили временный репитер. Одним словом, полный сервис. Спасибо.»


2017-03-21 21:53:29, Александр, Всеволожск

«Хочу поблагодарить сотрудников магазина за установку роутера и усилителя у нас в Каменногорском ! Все просто супер, спасибо!»


2017-01-24 16:49:42, Елена,

Спасибо за оперативность
«Хочу выразить благодарность коллективу магазина! Вы регулярно выручаете меня кабельными сборками, спасибо! С наступающими праздниками!»


2016-12-28 13:38:51, Евгений, СПб

Интернет в деревне (за г. Лакинск Владимирской обл.) с антенной
«Заказывал: антенну ASTRA 3G/4G (Панельная, 16-18 дБ), кабельную сборку N-male - 10 метров 8D-FB - N-male, роутер 3G/4G-WiFi Zyxel Keenetic 4G III, кабель пигтейл CRC9 к модему Huawei E352, доставку по Москве. Привезли быстро. Устанавливали с папой сами. Прикрепили антенну на сухую ель, поставленную рядом с крыльцом дома, на высоте 7 метров, завели кабель в дом, подвесили роутер, подключили модем в него, в модем пигтейл, и... там, где не было даже голосовой связи - появился интернет со скоростью 1,8 мбит в обе стороны. Провайдер Мегафон. Кстати, роутер раздаёт wi-fi по всему участку, 20 соток, здорово! Спасибо Вам!!!»


2016-12-27 12:41:13, Александр, Москва

Спасибо!
«Все просто: интернет на даче работал очень плохо или вообще никак. Место - за Выборгом, кругом скалы - телефон и то не всегда работает. Приехал, купил комплект Дача-Стандарт и кронштейн на стену, на следующий день установил за полчаса, направив антенну в сторону "дальней" базовой станции - вдвое дальше, чем "ближняя" (22 и 12 км соответственно ) - но не закрыта скалами. Инте рнет стал "как дома". Пробле ма решена. По мелочи - не то чтобы недостаток, но пожелание - наверное, если бы в офисе была возможность оплатить с карты - было бы проще, так пришлось идти в Сбербанк снимать наличку(благо он недалеко совсем)»


2016-06-05 11:10:06, Алексей, Санкт-Петербург

Манибек без обмана
«В январе брал комплект Vegatel 3g kit, на дачу поехал только в марте. Эффект оказался недостаточным, должно быть место у меня совсем глухое. Позвонил менеджеру Дмитрию, кто продавал, объяснил ситуацию. Как и было обещано, он мне предложил обмен или возврат. Пока взял деньги, летом куплю что-нибудь мощнее. Спаси бо компании за консультации и помощь, рекомендую.»


2016-03-28 07:24:50, Александр, Луга

Спасибо за интернет на даче!
« Очень квалифицированно обслужили, спасибо! Живем в Санкт-Петербурге. Часто бываем на даче в Лен. области и там нужен был хороший интернет. Обратились в gsm-repiteri.ru, нам подобрали комплект специально для нашего участка. При покупке и установке проблем не возникло - быстро, качественно. Рекомендуем. Сергей и Наталья.»


2016-01-25 17:20:21, Сергей, Санкт-Петербург

антенна Petra BB MIMO UniBox
«Взял для установки внутри дома на 1-го этаже дачи. Без антенны уровень сигнала 91 дб, режим скачет 3G- 4G. Скорость скачет от 0,5 до 6,2 мб, чаще 2-4 мб. Прямую видимость на станции закрывают сосны. Дальность до одной станции МТС 2 км, до другой около 4 км. Лучший уровень сигнала, когда угол выходом кабеля USB в правом нижнем углу, а не когда смотрит вниз. Сигнал достиг 71-65 дб, в среднем 69 дб, скорость возросла до 9-16 мБ, в среднем 12 мб. Результат устраивает. Достоинства: хорошее усиление, компактность-н ет кучи кабелей, поэтому удобно использовать как комнатную у стекла окна (стены из бревен гасят сразу около 10 дб). Не надо делать вводы кабелей в дом. Модем работает при оптимальной температуре. Нет потерь на кабельных спусках. Цена не разорительная. Недостатки: не предусмотрена конструкцией возможность замены кабеля USB на более короткий. Модем в разъеме качается, в конструкции нет фиксации модема в боксе, поэтому для надежности лучше применить двухсторонний скотч.»


2015-10-20 14:10:41, Андрей Анатольевич, Санкт-Петербург

Реально профессиональная консультация
«Спасибо менеджеру Станиславу - действительно вник в мою ситуацию и в деталях проработали решение моей задачи. Рекомендую!»


2015-03-22 09:16:12, Сергей Иванович, Петербург

Понадобился модем - помогли
«Везде искал модем е1550 или е1750. Нашел здесь - позвонил, открыли магазин даже на каникулах, чтобы мне помочь. Большое спасибо.»


2015-01-05 15:33:03, Александр, СПб

Обращался по гарантии
«Даже смогли сразу поменять. Благодарю.»


2014-12-04 00:56:49, Иван, СПб

Очень понравился сайт компании
«У меня есть вопрос это интернет магазин? Не могу найти, как я могу оплатить по банковской карте? Нашел вас в www.yandex. ru»


2014-10-10 11:53:48, Иван, СПб

Интернет в Морозовке
«Обращался за усилением 4g интернета в Морозовке. Озвучили несколько вариантов, цены меня устроили. В назначенный день приехал инженер, показал все три варианта, цены, как обещали. Выбрал по-дороже, не пожалел. Интернет теперь летает - около 20 мегабайт. Раньше было около 2 и только 3g. Пишу, чтобы порекомендоват ь другим.»


2014-09-24 09:39:48, Алексей, Санкт-Петербург