Страница отзывов о работе компании GSM-Репитеры.РУ

Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о нашей работе!

Оставить отзыв на Яндекс.Маркете
Из личного опыта
«Заказал на фирме роутер Huawei B593u-12 (вместо старого B593s-22, отработавшего 4 года), который пришел в Липецкую область за 5 дней, но после включения наотрез отказался подключаться к местной 3G сети Megafon. После переговоров с фирмой (с участием технических специалистов), мне был предложен и выслан новый роутер Huawei B310s-22, который также быстро прибыл и прекрасно заработал. Большое спасибо фирме и её персоналу за отличную работу!»


2018-11-21 10:30:23, Валерий, Липецкая обл.

Отзыв
«Нормальный магазин. Купил комплект усилитель 3G, не подошел. Сдел ал возврат, деньги вернули.»


2018-10-15 16:27:36, Валерий, г Москва

комплектность
«Заказывал комплект дача-мини зарядное не положили.»


2018-09-05 17:53:08, Евгений, Гришенское

ОТЗЫВ
«Отличный магазин. Отличные ребята. Не первый раз заказываю всё пyтём. Не где не встречал на просторах интернета такого. спасибо.»


2018-06-22 16:19:36, Валентин, Заб край

Мобильный роутер wi-fi ZTE MF920
«Ребят, Огромное спасибо!!! За присланный роутер, все пришло во время, все работает, отдельное Спасибо Дмитрию Козлову, за информативност ь и вежливое общение с клиентом, за все 5 с плюсом, Спасибо! Отмечаю ваш магазин, как надежный, оперативный и актуальный!!!»


2018-01-18 11:25:57, Сергей, Ликино-Дулево

Комплект для 4G
« Во первых, всех с Новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!И собственно, сам отзыв - Спасибо ребята! Потому что есть за что благодарить. Переехали мы с женой за город, под Гатчину. Деревня, глушь, а хочется интернету... Выбирал сначала оператора, изучая карты покрытия на их сайтах, ну и тарифы конечно. Выбрал Теле2.Это не реклама, тут каждый решает сам. Мне подошел оптимально. Ну и начал мониторить инет, ютуб, на предмет предложений и технических решений, устройства интернета за городом. Этот сайт показался более всего интересным, в плане цены и предложенного оборудования. Приобрел я вот этот комплект -»


2018-01-06 11:12:02, Александр, Санкт-Петербург

Комплект для 4G
« https://gsm-repiteri.ru/prodazha/routery-4g-s-vneshnej-antennoj/komplekt-4g-dacha-jekonom-router-wifi-modem-kabel-5-m-antenna-4g-17-db . Сам его установил, тут главное не промахнуться с ближайшей вышкой оператора . Но для этого, на смартфон можно установить удобное приложение - OpenSignal. Мне его посоветовал в офисе, менеджер Антон. На карте будут видны все вышки и приложение укажет направление антенны. И собственно всё, симку в модем, модем в роутер, сигнал вай-фай на всем участке. У меня комп, к нему кабель. Роутер все сделал сам, я только сменил пароль на удобный. И дом в деревне обрел полноценный интернет. В качестве подтверждения скрин замера скорости - http://www.spe edtest.net/res ult/6940743629 .png Причем это не оптимальная скорость. Так что, еще раз огромное спасибо ребята. Успехов.»


2018-01-06 11:11:20, Александр , Санкт-Петербург

Спасибо за индивидуальное обслуживание
«Благодарность менеджеру Евгению. У нас сломался репитер, Евгений организовал выезд инженера, отправку репитера на завод, потом установку обратно. На время ремонта подключили временный репитер. Одним словом, полный сервис. Спасибо.»


2017-03-21 21:53:29, Александр, Всеволожск

«Хочу поблагодарить сотрудников магазина за установку роутера и усилителя у нас в Каменногорском ! Все просто супер, спасибо!»


2017-01-24 16:49:42, Елена,

Спасибо за оперативность
«Хочу выразить благодарность коллективу магазина! Вы регулярно выручаете меня кабельными сборками, спасибо! С наступающими праздниками!»


2016-12-28 13:38:51, Евгений, СПб