Страница отзывов о работе компании GSM-Репитеры.РУ

Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о нашей работе!

Оставить отзыв на Яндекс.Маркете
Антенна
«Деньги списали и пропали. Ничего не получил»


2019-07-04 19:32:47, Сергей, Воронеж

консультация
«Спасибо за то, что вместо консультации приложили все усилия, для того, что бы убедить меня в моей некомпетентнос ть...»


2019-07-02 16:10:00, Сергей, Москва

товар так и не доставили
«Заказала роутер Huawei, сотрудники перезвонили,по телефону объяснили посоветовали что лучше купить, приняли заказ, сказали что на следующий день мой заказ доставят и на этом все хорошее закончилось. На следующий день перезвонил курьер и сказал что в течение часа доставит заказ. В течение часа курьер действительно приехал, но так как мной был указан адрес здания, в котором находится бизнес центр, торговый центр и гостиница курьер самостоятельно решил, что я нахожусь в бизнес центре. Пояснив как пройти к торговому центру, месту где я готова была принять заказ, курьер мне нахамил, сказав что у него все клиенты в бизнес центре (то есть как я поняла меня за клиента он не посчитал) и в торговый центр он не пойдет, так как ему это не удобно и что он возвращает мой заказ (решив это самостоятельно за меня) и доставлять его мне не будет. С такими курьерами (службой доставки) вы потеряете своих постоянных клиентов, так как получать заказ от таких курьеров у меня отпало всякое желание.»


2019-06-26 20:57:33, Екатерина, Москва

«Репитер не справился со своей задачей,после чего был упакован обратно в коробку. в течении 14 дней не успел обратно отправить, так как нахожусь в далеко от населенного пункта. Созвонился с менеджером, сказали что ничего страшного. Уехал в командировку, вернулся через пол года. Сказали, что товар уже возврату не подлежит.»


2019-06-18 10:22:09, Evgeniy,

Оборудование для усиления интернета
«В конце мая все-таки прислали комплект, который я просил. Исправились, молодцы. Крестик на компании ставить пока не буду.»


2019-05-30 13:10:40, Игорь, г. Сатка

Оборудование для усиления интернета
«Выписал комплект (антенна 3G, с модемом), после испытаний, из-за слабого сигнала, вернул посылку с просьбой заменить на более мощный комплект. В итоге ни денег, ни посылки, менеджер завтраками кормит с февраля. Кидалово. № моего отправления 45691329567690 , № заказа 390167 от 22.01.19, если что.»


2019-04-22 07:21:32, Игорь, Сатка

Неквалифицированные сотрудники.
«Запросил КП. Согласно которого было приобретено оборудование. Менеджер напутал с комплектующими .»


2019-02-20 11:55:35, Алексей, Усть-Илимск

Репитер
«На даче не было интернета. Заказал оборудование, дошло меньше чем за неделю. Сегодня сам установил антенну, все настроил без проблем. Теперь интернет летает. Спаси бо!»


2019-02-17 17:59:24, Александр, Тюмень

Грамотность
«Судя по тексту в рекламе:"Живет е в ЧАСТНОЙ доме?" вывод один - неграмотные люди, заказывать у таких странно.»


2019-01-28 19:24:45, Андрей, Краснодар

Из личного опыта
«Заказал на фирме роутер Huawei B593u-12 (вместо старого B593s-22, отработавшего 4 года), который пришел в Липецкую область за 5 дней, но после включения наотрез отказался подключаться к местной 3G сети Megafon. После переговоров с фирмой (с участием технических специалистов), мне был предложен и выслан новый роутер Huawei B310s-22, который также быстро прибыл и прекрасно заработал. Большое спасибо фирме и её персоналу за отличную работу!»


2018-11-21 10:30:23, Валерий, Липецкая обл.