Страница отзывов о работе компании

Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о нашей работе!

Оставить отзыв на Яндекс.Маркете
Общий подход к работе
«Заказал Адаптер для USB-модема 3G (номер заказа #5994). Когда заказ получил, то выяснилось, что без моего согласия мне прислали другой товар, как объяснили, что у него лучшие характеристики , а моего адаптера в данный момент не оказалось. Не было ни накладных, ни вообще каких-либо сопроводительн ых документов. Самое интересное, что исходный адаптер присутствует на сайте и доступен для заказа - Это просто обман клиентов.!!!. Сделав заказ на сайте, нельзя гарантировать, что, во-первых, получишь нужный товар, во-вторых, нет общей ответственност и организации. Есть просто группа менеджеров. Это совковый подход, товарищи!!! Так работать нельзя! Не рекомендую обращаться в данный магазин - это 2 !»


2017-06-01 10:24:54, Михаил, Москва

Комплект Picocell SXB E900
«Комплект собрать не смог. В поставке 10 м кабель N-вилка - SMA-вилка и дополнительно переходник SMA-вилка - N-вилка. Попытка получить консультацию по комплекту не удалась (консультант не смог ответить, обещал перезвонить, но не перезвонил). Дополнительно приобрел переходник SMA-розетка - N-вилка. Теперь комплект можно собрать. Планировал попробовать антенну из комплекта со старым сотовым телефоном. Для этого дополнительно приобрел переходник SMA-розетка - FME-розетка. Однако приобретенный переходник не стыкуется с FME-вилкой имеющегося у меня пигтейла. Ну, по крайней мере я полагал, что это FME. Да, я признаю что я не специалист, я пытался получить консультацию продавца по оборудованию, но не получил. Продавца рекомендую только профессионалам , имеющим опыт работы с приобретаемым оборудованием. Приобретение комплекта не рекомендую.»


2017-04-26 19:35:15, Александр, Москва

Спасибо за индивидуальное обслуживание
«Благодарность менеджеру Евгению. У нас сломался репитер, Евгений организовал выезд инженера, отправку репитера на завод, потом установку обратно. На время ремонта подключили временный репитер. Одним словом, полный сервис. Спасибо.»


2017-03-21 21:53:29, Александр, Всеволожск

«Хочу поблагодарить сотрудников магазина за установку роутера и усилителя у нас в Каменногорском ! Все просто супер, спасибо!»


2017-01-24 16:49:42, Елена,

Спасибо за оперативность
«Хочу выразить благодарность коллективу магазина! Вы регулярно выручаете меня кабельными сборками, спасибо! С наступающими праздниками!»


2016-12-28 13:38:51, Евгений, СПб

Интернет в деревне (за г. Лакинск Владимирской обл.) с антенной
«Заказывал: антенну ASTRA 3G/4G (Панельная, 16-18 дБ), кабельную сборку N-male - 10 метров 8D-FB - N-male, роутер 3G/4G-WiFi Zyxel Keenetic 4G III, кабель пигтейл CRC9 к модему Huawei E352, доставку по Москве. Привезли быстро. Устанавливали с папой сами. Прикрепили антенну на сухую ель, поставленную рядом с крыльцом дома, на высоте 7 метров, завели кабель в дом, подвесили роутер, подключили модем в него, в модем пигтейл, и... там, где не было даже голосовой связи - появился интернет со скоростью 1,8 мбит в обе стороны. Провайдер Мегафон. Кстати, роутер раздаёт wi-fi по всему участку, 20 соток, здорово! Спасибо Вам!!!»


2016-12-27 12:41:13, Александр, Москва

Спасибо!
«Все просто: интернет на даче работал очень плохо или вообще никак. Место - за Выборгом, кругом скалы - телефон и то не всегда работает. Приехал, купил комплект Дача-Стандарт и кронштейн на стену, на следующий день установил за полчаса, направив антенну в сторону "дальней" базовой станции - вдвое дальше, чем "ближняя" (22 и 12 км соответственно ) - но не закрыта скалами. Инте рнет стал "как дома". Пробле ма решена. По мелочи - не то чтобы недостаток, но пожелание - наверное, если бы в офисе была возможность оплатить с карты - было бы проще, так пришлось идти в Сбербанк снимать наличку(благо он недалеко совсем)»


2016-06-05 11:10:06, Алексей, Санкт-Петербург

График работы не соответмтвует действительности
«На сайте указано, что магазин работает Пн-Вс: 09.00 - 21.00. Позвон ил сегодня (суббота 28.05.2016 в 14.43), спросил с кем можно пообщаться по оборудованию для усиления приема сотовой связи. Попросили позвонить в понедельник, без извинений. Зачем тогда пишите, что работаете в выходные???»


2016-05-28 14:47:02, Игорь, Санкт-Петербург

Манибек без обмана
«В январе брал комплект Vegatel 3g kit, на дачу поехал только в марте. Эффект оказался недостаточным, должно быть место у меня совсем глухое. Позвонил менеджеру Дмитрию, кто продавал, объяснил ситуацию. Как и было обещано, он мне предложил обмен или возврат. Пока взял деньги, летом куплю что-нибудь мощнее. Спаси бо компании за консультации и помощь, рекомендую.»


2016-03-28 07:24:50, Александр, Луга

Спасибо за интернет на даче!
« Очень квалифицированно обслужили, спасибо! Живем в Санкт-Петербурге. Часто бываем на даче в Лен. области и там нужен был хороший интернет. Обратились в gsm-repiteri.ru, нам подобрали комплект специально для нашего участка. При покупке и установке проблем не возникло - быстро, качественно. Рекомендуем. Сергей и Наталья.»


2016-01-25 17:20:21, Сергей, Санкт-Петербург